2016年8月11日 星期四

若是入佛門的話

轉分享若是入佛門的話
各位家人大家早安:
我們若是入佛門的話那麼我們就遠離了所有宗教的邪知邪見,但是相反的如果我們信了任何一種宗教的話,那麼我們就遠離了佛門成為佛門的一個門外漢,這一句話怎麼說呢?我們如果要瞭解那些話真正的意思,首先我們就要先瞭解:唯有佛與佛方能究竟實相這一句話的如來真實義,因為佛的世界沒有時空的遮障,所以才能瞭解所有的法其實皆是佛的法身、化身與報身之一而已,如果我們沒有入佛門的話,那麼我們的本心便會被萬物、萬法與萬象所遮障,而產生意識分別出來,因而落入凡塵俗世之中無法解脫出來,目前全世界的那些宗教信徒與修行人他們就是一群還沒有入佛門的典型代表,因此信仰宗教的人就是在宗教的繁雜儀規中打轉過著毫無任何意義的生活,而其他的修行人則落入他們自己修行法門那些宗師、祖師與法師錯誤的修行框框之中難以究竟解脫出來。
真正的 “經” 是由如來親自演法與佛親自說法所形成的,而所謂的 “如來演法” 這一句話不是指有一個名叫作如來的人祂在導演這個法,而是隱喻能量在波動的意思,而所謂 “佛說法” 則是指物質現象兌現了能量的意之意思,所以各宗教法門那些宗師、祖師自己所杜撰、捏造的什麼菩提道次第廣論、入行論、六祖壇經.….等等書都不是宇宙間自然的產物,而是人類以意識分別之心所編輯出來導誤眾生的,既然所有宗教諸師皆是沒有宇宙一體性的觀念,那麼他們每天在電視宗教頻道、收音機頻道、寺廟、教堂、佛堂、道場、體育館、學校禮堂、法會會場、講堂依文解義所做的講經說法內容不但是對世人毫無意義,而且每天在人的腦意識之中灌輸他們自己所錯誤解讀的毒素,而那些每天在聽經聞法的弟子、學人、信徒與社會大眾何人的腦意識裡面不是在吸收、累積與變化那些毒素呢?經典的解釋是錯誤的,那麼每天所做的那些早課、晚課、剃度、出家、開示、持戒、托缽、浴佛、曬佛、繞佛、拜讖、法會、祈禱、告解、參話頭、辯經、菩薩戒、比丘戒、比丘尼戒與八關齋戒.….等等有任何的意義嗎?只不過是在虛耗人身與浪費寶貴的時間與生命罷了,各位家人您們接觸如來真實法已經有一段時間了,您們再回頭看一看這些宗教的大師、弟子、信徒、出家眾、在家居士他們每天從早忙到晚所做所為之事有哪一件事情是有意義的呢?其次那些道家修行人沒有離開人的知見,每天在深山、洞府、道觀、廟宇裡面打坐、閉關、靈魂出竅、感應、降乩、辦事、吸天地氣、運轉河車、守關竅、吐納、運氣、走水火風三路、提陰嶠、過夾脊、經玉枕、入玄關那是練身與煉識心的凡間之事,跟明白宇宙的真相又有什麼關係呢?道家經典所說的煉精化氣、煉氣化神與煉神還虛之過程不是在講人的修行這一部份,而是在隱喻眾生都要離開那些識心分別對於本心的遮障而已,如果自己連人相與人的知見都離不開的話,那麼這些道家修行人與道教的信徒們他們何時才能明白宇宙真相而達到究竟解脫之最終目標呢?不是嗎?
那些信神、拜鬼的人就更糟了,何謂意識界的輪迴呢?就是在指意所分別出來的神識與眾生識這兩個層次的靈體因為缺乏菩提心所以一直在意識界中輪迴不止,永遠無法出離出去,鬼識與神識比較重的那些靈體,祂們就會藉著人身軀殼與各地的鬼神靈通,分子與分子的溝通就是神通與靈通,那是無情眾生與畜牲道之眾生每天都在做的事,但是對於自己明白宇宙的真相有任何的意義嗎?
佛陀為什麼能成為釋迦牟尼佛而具足五眼呢?祂如果不是菩薩行深經歷了五世佛之後祂能在南海濱夜睹明星而悟道成佛之後被燃燈古佛受記為:是名釋迦牟尼佛嗎?如果只憑著佛陀、阿羅漢、毗舍那佛、世尊、東蓮花尊阿伽度與彌勒佛之身份,祂們能瞭解宇宙的真相嗎?如果祂們也能瞭解宇宙真相的話,那麼佛陀何需要菩薩行深呢?彌勒佛何必讚嘆釋迦牟尼佛三次,而玉皇大帝何需以豬頭來拜祂們呢?所以各位家人我們回家的第一步就是入佛門,第二步就是歸如,其他的路都是白忙一場沒有真實的意義,入佛門不是去信佛教的意思,而是整個宇宙都是佛只有目前尚有意識分別心的您還沒有入佛這個門,如果您離開諸相的分別,那麼您就是在佛門裡面而不是佛門外面的門外漢了,無玄只有將李老師二萬五千伏特的高壓電轉換成為一百一拾伏特的家庭用電,以符合大多數人能理解之範疇,所以無玄告訴各位家人的是如來真實義,至於各位家人相不相信那不是無玄關心的事因為那是跟每一個人的悟性有關,所以要不要相信或能不能悟出來,那是各位家人您們自己的事,因為如來真實法本是整個宇宙第一、殊勝、難信之法,所以李老師告訴無玄說您只管如實轉達就好,至於相信不相信那是他們每一個人自己的事,您只要告訴對方前面這一只茶杯也是他自己而他能真正體會而無懷疑,那麼此人就可以畢業了,如果他懷疑說茶杯怎麼可能是我自己呢?如果是這樣的話那就表示此人的悟性還不夠,他還沒有離開人的意識與看法,因此目前仍然不夠資格來聽如來真實法,所以他目前只是在等待往生之後到阿鼻地獄、無間地獄及閻王殿去接受十殿閻羅王的審判罷了,因此各位家人趁著目前還沒走到絕望的這一步之前趕緊參透如來真實法,因為下一篇無玄要告訴各位的正是回家唯一的路,也就是 如來在“心經” 與 “金剛經” 經文中所說的精華所在。
(無玄)105.08.11

沒有留言: