2016年5月15日 星期日

轉分享十方覺如來真實法

轉分享十方覺如來真實法

各位家人大家早安:
十方覺如來真實法不是宗教教義,不是科學知識,不是哲學思想,不是倫理道德,不是在談做人處事,不是在談積功累德、積德植福,更不是在談拜神、修仙、學佛或心靈溝通的凡夫俗子的錯誤思維,它是在告訴各位家人宇宙的真相與實相,它是在講不二的心法,它是在點出一條讓各位家人真正究竟解脫的道路,除了這一條路之外其他都是帶各位家人去無間地獄、阿鼻地獄與生死輪迴的道路,所以不要拿宗教的錯誤知見來辯論誰是誰非,宗教的觀念如果是正確的話,那麼一種宗教教義就可以讓世界和平,但是目前世界會亂的主因正是宗教那些錯誤的思維造成的,倫理道德的觀念是在約束人類的行為,那些理論跟宇宙真相是相違背的,科學家講的科學理論都是人類肉眼所見到的假相不是宇宙的真相,神通、天命、鬼神、降乩…等等的錯誤的觀念皆是將分子的神性當成是宇宙的究竟,層次太低了,連佛本身都尚未入無餘涅槃,更何況那些阿羅漢、仙或菩薩,不認識真上帝的人在信仰上帝,不識真佛的人在學佛,不瞭解神的人在向神跪拜,缺乏真智慧者在拜師皈依凡夫,沒有悟出真道的人到處在講經說法導誤眾生將世人靈魂帶往阿鼻地獄之中。
法師、上師、金剛上師、無上師、活佛、仁波切、大法師、導師、上人、牧師、神父、阿訇、教宗、樞機主教、主教、大和尚、和尚、尼姑、禪師、經師、論師、律師、藏師、比丘、比丘尼、沙彌、沙彌尼…等等阿修羅如果真正悟道的話,那麼他們絕對不敢跟世人談什麼宗教教義,連上帝的真正含義都搞不清楚的人在傳聖經福音,連佛這一個字真正意思都搞不清楚的人在講佛法,連禪這一個字的如來真實義都搞不清楚的人在當禪師到處論禪,所以社會上才有生活禪與口頭禪等假禪。
對阿賴耶識真正含義不瞭解的人將證誤阿賴耶識當成究竟,對心不瞭解的人到處在談心靈溝通,對識不瞭解的人在談唯識的錯誤知見,而對靈搞不清楚的人才會到處去會靈,在宇宙的真相裡面哪裡會有什麼天道、阿修羅道、人道、畜牲道、餓鬼道與地獄道的六道輪迴呢?因跟果這兩個字真正意思不瞭解的人在談因果,如果連人相都是虛妄的話,那麼怎麼會有人的因果業障呢?這是無知者的錯誤邪見。
宇宙的一切法界現象皆是能量波動所產生的幻象,所以誤將假相當成真相者才會產生煩惱、妄想、罣礙與痛苦,所以苦海是自己的識心造成的,識心若不去除當然苦就會聚集,所以此人就苦海無邊了,如果去掉識心分別的話,那麼自然就見性了,不相信的話各位家人您們可以將“苦”字上面的艸去掉看看,各位不要將這個“艸”字誤當成是長在地上的那些雜“草”,“艸”字是識心分別遮障本心的意思,所以“艸”字的造字結構就是將完整的“一”字分割成兩邊的“十”字,“一”就是宇宙的整體性,又稱為“禪”,而分割的兩邊其一邊是識心之我,而另一邊是意心之吾,所以就永遠回不了家了,我們從這個“家”字的造字結構就知道整個宇宙的一體性就是真正的家,所以“家”字的造字結構就是寶蓋裡面有一個豕字,“豕”字就是生肖排行十二的豬,十二佛經的編經密碼就是宇宙的一切,所以宇宙的一切都是我自己才是眾生真正的家,其他的家都是供世人暫住暫用而已。
靈修者以識心之靈到處去會靈,所以他們有無量、無數與無邊的靈在等他們,也有無量、無數與無邊的神佛命令、天命在等待他們執行,佛經已經告訴世人說要一門深入,這個“一”就是指宇宙是一個整體不可以分割,而他們這些靈修的人竟然將宇宙一個完整的靈分割成無量、無數與無邊的靈,萬物皆有靈,這些靈修的人在九千億年的宇宙一次循環當中世世代代都在會靈,這不是標準的阿呆又是什麼呢?還有那些在社會上搞什麼身、心、靈的人,他們根本搞不清楚所謂的身、心、靈其實是在指整個宇宙就是自己的身、心、靈,而不是在講人類的身、心、靈,為什麼這樣說呢?因為佛經中所謂的“心”是在指宇宙一百兆度超高溫能量體的這個本心而言,而所謂的“身”是指宇宙法界現象這個法身之意,所謂的“靈”是指如來心體這個本靈而言,並不是在指人類的識心、肉身與靈魂之意,如來在金剛經中有云:無人相、無我相、無眾生相、無壽者相,又云:凡所有相皆虛妄,若見諸相非相即見如來,因此各位家人您們千萬要離開人的知見,也要離開人的識心分別,更不要誤解識心之我所佔據的物質肉身人相就是您自己,如果這些錯誤知見不能導正過來的話,還去搞什麼心靈溝通,還去會什麼朝代靈,還去執行什麼天命,那麼您就已經是著了人相、我相、眾生相與壽者相了,識心是輪迴種,以識心去心靈溝通或是以識心去會靈的人,這些皆是離不開意識界的凡夫靈體,永遠都在宗教的六道輪迴幻象之中打轉,無法離苦得樂究竟解脫出來。
無玄為什麼不願意將如來真實法傳到其他宗教的群組裡面呢?因為迷信的人才會當信徒,無知的人才會當神僕,不知道自己就是佛的人才會去學佛、禮佛、念佛與拜佛,要聽懂如來真實法的話一定要先去掉宗教教義的邪見,一定要瞭解佛經經文內容是在談宇宙真相不是在談人類的修行,也要知道佛經裡面的文字皆是隱喻字,裡面的故事皆是隱喻而已,若是依文解義或是將佛經故事當真,那麼此種人其道根太淺、悟性太低,因此根本不可能聽懂如來真實法,永遠是站在人類的角度看宇宙,不知道整個宇宙其實就是萬物、萬法與萬象共同的自己,希望各位家人將念頭轉成正念,將人類的知識轉成正知,將人類的邪見轉成正見,正者止於一也,宇宙一體性的觀念謂之正念,宇宙一體性的知識謂之正知,宇宙一體性的見地謂之正見,其他的念都是邪念,其他的知識皆是邪知,其他的見地皆稱為邪見,切記!切記!
(無玄)105.05.13

沒有留言: